BARGAS FUNDACIÓN SOLISS SENIOR SE IMPONE EN EL I TORNEO AJEDREZ EQUIPOS DE LA COMARCA DE LA SAGRA 2017

Equipo Bargas F. Soliss - Campeón
El CLUB AJEDREZ BARGAS FUNDACIÓN SOLISS SENIOR se proclama Campeón de la 1ª edición del Torneo de Ajedrez por Equipos de la Comarca de la Sagra, tras una apretada lucha en esta última jornada con el Club madrileño Jaque Mate (Boadilla del Monte). La victoria del Club de Ajedrez Bargas Soliss Senior por 2,5 a 1,5 sobre Club Ajedrez Móstoles y de Jaque Mate por 3 a 1 sobre Bargas Soliss Junior dejaron empatados a 9 puntos a ambos equipos en la clasificación final. La primera posición se decidió por el desempate de puntos de tableros, que fue para los de Bargas Fundación Soliss Senior por tan sólo medio punto (15,5 Bargas por 15 Jaque Mate) haciendo valer la pequeña ventaja que tenían antes del comienzo de la última ronda. Por tanto segundo puesto para Club Ajedrez Jaque Mate con 9 puntos también. La tercera plaza de podium fue para el Club Ajedrez Móstoles con 6 puntos y 12,5 de tableros. El club local de Seseña ocupó la 4ª posición con 6 puntos y 11,5 de tablero tras vencer en esta ronda al Club Coordinadora Toledo B por 3-1. El Club Coordinadora Ajedrez Toledo "A"  descansó en esta ronda y finalizó también con 6 puntos en la 5ª posición. Club Ajedrez Yebel con 5 puntos, Bargas Soliss Junior con 4, Coordinadora Toledo B con 3 puntos y Cobeja con 2 puntos completaron la clasificación del torneo.
Equipo Jaque Mate - Subcampeón
La entrega de trofeos estuvo presidida por el Concejal de Deportes del Ayuntamiento de Seseña, acompañado por Luis Millán Campo representando al Club organizador de Seseña y Antonio Ugarte de Rueda árbitro principal de la competición. Se entregaron trofeos donados por el Ayuntamiento de Seseña a los jugadores de los tres primeros equipos clasificados. Por su parte, el Club Ajedrez Coordinadora Toledo "B" recogió el trofeo al mejor equipo clasificado con elo medio inferior a 1400 donado por la Delegación Provincial de Ajedrez.